设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

谢红心看望慰问百岁老人

来源:  时间2019-09-29

9月25日,县委书记谢红心前往姑孰镇看望慰问百岁老人,给他们送去党和政府的关怀和温暖。副县长朱凤财参加慰问。

在百岁老人曹年娣、崔星华的家中,谢红心握着老人的手,亲切询问老人饮食起居和身体情况,为老人送上慰问品和慰问金,祝愿他们生活愉快、健康长寿,并一再嘱咐其家人继续悉心照顾好老人,让老人的晚年更加幸福。

慰问中,谢红心指出,老人长寿表明社会的发展进步,人民生活水平的提高,也说明儿孙孝顺,家庭和睦。让老年人共享改革发展成果,安享欢乐、祥和、幸福的晚年,需要党委政府的重视和关心,需要全社会的共同努力。全县上下要继承和发扬敬老、爱老、养老、助老的良好风尚,在全社会营造爱老助老的浓厚氛围,努力让全县老年人过得更加幸福;各有关部门要扎扎实实为老年人办实事、做好事,切实解决好老年人的所需、所忧、所虑,不断把尊老爱老活动引向深入,让老人们充分感受到党和政府的关怀和温暖。 

 

责任编辑:管理员

地方文明网

 |  |  |  | 
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办
贵港文明网 湖北文明网 福清文明网 余姚文明网 沈阳文明网 安顺文明网 凯里文明网 滕州文明网 舟山文明网 上海徐汇文明网