设为主页  加入收藏   关于我们   
网站首页 讲文明树新风 文明播报 文明创建 文化宣传 乡镇动态 乡村文明 文明时评 主题活动 视频专题 领导讲话 图片新闻 志愿服务 道德建设 未成年人 三线三边 文明简报 资料中心 文明要闻 公示公告

我县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会

来源:  时间2019-08-26

  8月19日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会在合肥召开。会议以电视电话会议形式召开,县领导谢红心、阙方俊、张卫东、杨华春、刘志远、陈宏艳、朱凤财在当涂分会场参加会议。

  会议强调,要牢牢把握习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,切实增强抓好专项整治的责任感紧迫感。要坚持把自己摆进去,突出贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署这项首要任务,突出中央确定的八个专项整治和结合安徽实际开展的两个集中治理,做到真刀真枪抓整治。要坚持把工作摆进去,注重靶向治疗、系统推进、着眼长效,做到从严从实抓整治。要坚持把职责摆进去,强化主体责任、牵头责任、督导责任,做到有力有效抓整治,确保问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。

  会议结束后,县委书记谢红心就贯彻落实会议精神提出要求。他强调,全县各级党组织要迅速传达学习会议精神,结合各自实际,准确把握整治重点,主动把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,确保专项整治取得实实在在的成效。要做好结合文章,自觉把开展主题教育专项整治工作同推进当前重点工作结合起来,真正做到两手抓两不误两促进,以高质量发展成果检验主题教育成效。

 

责任编辑:管理员

地方文明网

 |  |  |  | 
        
安徽省当涂县精神文明建设委员会办公室主办
张家港文明网 宣城文明网 天津河东文明网 乌鲁木齐文明网 渭南文明网 钦州文明网 南京文明网 新乐文明网 三亚文明网 鄂尔多斯文明网